sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Delícias em São Paulo

A rede de descontos SaveMe me proporcionou uma viagem ao mundo da culinária. Com apenas um click, você pode degustar esse maravilhoso site: http://www.opotedorei.com/ . O melhor, a sugestão do dia custa RS27,00. Em certos dias do mês eu posso achar até caro, principalmente no final dele, mas, se olharmos a qualidade do lugar, o chefe, as opções do cardápio e a qualidade dos ingredientes, vale mais do que a pena!

Outro restaurante que queria comentar, que já fui há uns dois anos, e me deu água da boca foi o Pasquale. Com esses pratos fica difícil não salivar:

Baião de dois de frutos do mar (receita do chef César Santos da Oficina do Sabor/Olinda) com arroz, feijão fradinho, leite de coco, manga, polvo, lula, camarão e um toque de curry;


Pérola Negra (clássico da casa por R$ 32): penne levemente apimentado com tomate, mozzarella de búfala, alho, azeitonas, panceta, manjericão e pecorino;


Spezzatino (R$ 25). Um rigatoni com espesso e perfumado molho de tomate e cubões de carne cozida que se desmancham.


Restaurante Pasquale (foto)

R. Amália de Noronha, 167 - Pinheiros

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